Фестивалю военного кино не дали главных залов

Фестивалю военного кино не дали главных залов, Анна Милосердова

Показы хорошо знакомых старых фильмов пройдут на государственных площадках

К Дню Победы на территории Тамбовской области пройдет традиционный кинофестиваль «Киноленты, обожженные войной». Киномарафон стартует 25 апреля и продлится до 15 мая. Акция посвящена 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

— В течение нескольких недель зрители смогут посмотреть как любимые советские картины о войне, так и популярные современные фильмы. В афише фестиваля: «Звезда», «Мы из будущего», «Неслужебное задание», «В августе 44-го», «Свои», «Девочка ищет отца», «Женя, Женечка, Катюша», «Ленинградцы, дети мои», — сообщили в администрации Тамбовской области.

Основные показы пройдут в Тамбове: в кинозале на Степана Разина, культурно-досуговом центре «Мир». Выездные киносеансы пройдут в муниципальных бюджетных учреждениях культуры Уметского, Первомайского, Никифоровского, Бондарского, Петровского и Знаменского районов. В рамках киномарафона состоятся встречи ветеранов Великой Отечественной войны со школьниками и студентами. Коммерческие кинотеатры в акции не участвуют, так как эти ленты не входят в их «прокатные удостоверения». Телефоны для справок: (4752) 72-13-38, 72-27-33.

Тамбов кино кинозалы война фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии