В Тамбове «Сказку» изуродовали ремонтом

В Тамбове «Сказку» изуродовали ремонтом, Анна Милосердова

Прежний владелец избавился от помещения кафе, а новый затеял в нем реконструкцию

Помещение, которое занимало знакомое не одному поколению тамбовчан кафе «Сказка», очевидно, нашло нового владельца. В далеком прошлом это было кафе для семейного отдыха, а в суровом настоящем — пристанище не для самых фешенебельных посетителей. Но в 2017 году заведение прекратило свою работу.

В Тамбове «Сказку» изуродовали ремонтом, фото-1

По одной из версий, причиной закрытия кафе, которое предлагало горожанам подкрепиться за вполне бюджетные деньги, стало вмешательство некоего Юрия Попова, который называет себя правозащитником и борется с предприятиями сферы обслуживания и вообще всеми организациями, которые встречаются на его пути. Поводом для разбирательства может стать все что угодно — не выданная до копейки сдача, непротертый стол, пятно на переднике официантки. Известно, что «Сказку» Попов посетил незадолго до закрытия, ужаснулся обнаруженным там нарушениям, вызвал на место полицию и позвонил в Роспотребнадзор.

По другой версии, кафе, которое с некоторых пор перестало торговать крепкими спиртными напитками, видимо, не получив лицензию, стало убыточным для своего владельца. В 2017 году на одном из сайтов появилось объявление о продаже «Сказки». Очевидно, сделка состоялась, и новый владелец занялся преображением своего помещения, серьезно изуродовав фасадную часть здания, являющегося памятником. Что будет размещаться в здании вместо «Сказки», пока неизвестно.

В Тамбове «Сказку» изуродовали ремонтом, фото-2
Тамбов Сказка кафе ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
229 просмотров в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии