Тамбовчан просят опознать возможного убийцу из парка Дружбы

Тамбовчан просят опознать возможного убийцу из парка Дружбы, Анна Милосердова

Мужчина, который мог напасть с ножом на 42-летнюю тамбовчанку, попал на камеры

Следственные органы обращаются к тамбовчанам с просьбой о помощи. Им необходимо установить личность мужчины, который может быть причастен к убийству женщины, которое произошло 8 января текущего года в парке Дружбы города Тамбова.

Напомним, тогда на дорогу к проезжавшим на автомобиле рыбакам из парка выбежала женщина, одежда которой была в крови, она попросила мужчин о помощи. Рыбаки вызвали «скорую», 42-летнюю пострадавшую даже удалось довезти до больницы, но она умерла от многочисленных ножевых ранений. По данному факту в Ленинском межрайонном следственном отделе города Тамбов СУ СКР по Тамбовской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— Всех, кто располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления или лице, изображенном на фото (видео), следственные органы просят обратиться по телефонам: 8 (4752) 75-88-43, 75-40-35, 71-05-84, 8-915-670-86-14 или 02. Анонимность гарантируется, — сообщают в СУ СКР по Тамбовской области. 

Тамбов парк Дружбы убийство женщина опознание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
174 просмотра в декабре
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии