В Тамбовской области АШАН будет производить еще больше мяса

фото: ria.ru, Сергей Липовских
фото: ria.ru

АШАН запустит вторую очередь собственного производства на Тамбовщине

О сотрудничестве договорились президент компании АШАН Франсуа Реми и тамбовский губернатор Александр Никитин. Пока они обсудили планы по реализации проекта и поставку продукции на предприятие от местных фермеров. Соглашение стороны планируют подписать на Санкт-Петербургском экономическом форуме. 

На сегодняшний день ООО «ФИЛЬЕ ПРОПЕРТИ», дочернее предприятие компании АШАН, строит центр разделки мяса. Первую очередь проекта запустили в прошлом году. Сейчас на предприятии уже трудятся 350 человек, средняя зарплата более 30 тысяч рублей. К концу 2018 года рабочих мест будет уже около 500. 

— Область выполнила взятые на себя обязательства по обеспечению инвестпроекта инженерной и дорожной инфраструктурой. Только на компенсацию затрат по подключению к электросетям было направлено 75 млн рублей. Но эти вложения оправданы. Налоговые доходы от нового производства составляют 6,3 млрд рублей, в том числе для территориального бюджета — 4,2 млрд руб. (с 2015 по 2025 год), — сообщает пресс-служба региональной администрации. 

АШАН предлагает Тамбовской области уникальную технологическую цепочку производства мяса — от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки магазинов. 

Тамбов АШАН мясо скупка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии