В Тамбове начнут уборку коммунальных разрытий

В Тамбове начнут уборку коммунальных разрытий , Сергей Липовских

Наконец-то дворы приведут в порядок

В ближайшее время ресурсоснабжающие организации Тамбова приступят к ликвидации разрытий во дворах. Теперь, когда погода наладилась, можно проводить земляные работы. Как сообщил заместитель главы администрации города Тамбова Дмитрий Панков на совещании с представителями РСО, разрытий много, и они причиняют неудобства людям. 

— У нас образовалось большое количество разрытий, как в рамках подготовки к отопительному сезону в северной и южной частях города, так и во время прохождения отопительного сезона при ликвидации аварийных ситуаций. На сегодняшний день погода позволяет приступить к работам по восстановлению нарушенного асфальтового покрытия, МАФов, зеленых зон. И ресурсоснабжающим организациям надо приложить для этого все усилия, — подчеркнул Дмитрий Панков. 

На сегодняшний день во дворах и на улицах Тамбова несколько десятков разрытий и участков с невосстановленным асфальтовым покрытием. По данным тамбовского филиала ПАО "Квадра", только их компания выполнит укладку около 7000 квадратных метров асфальтового покрытия. Свои разрытия должны будут ликвидировать и другие ресурсопоставщики. 

Читайте также: В Тамбове назвали районы с самыми изношенными коммунальными сетями, В Тамбове чудом избежали крупной коммунальной катастрофы  

Тамбов разрытия ликвидация Панков администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии