Викторина «Клевер»: как в ней выиграть деньги? Ответы на вопросы сегодня!

Викторина «Клевер»: как в ней выиграть деньги? Ответы на вопросы сегодня!, Сергей Липовских

Тамбовчане штурмуют Сеть в поисках ответов на вопросы "Клевера"

Новое приложение с реальными призами захватило пользователей смартфонов.

Мобильная интеллектуальная онлайн-игра «Клевер» захватывает умы и свободное время пользователей по всей стране. Не избежали этой участи и тамбовчане. Российская викторина "Клевер" — это копия американского приложения HQ Trivia, которое появилось в прошлом году. Наше же разработали специалисты социальной сети «ВКонтакте» и творческой лаборатории Ивана Урганта. В России игру запустили 23 марта, и почти сразу она возглавила топ бесплатных игр в App Store и Google Play. Всего за полмесяца приложение скачали 1,5 млн пользователей.

Приложение "Клевер" — это не обычная онлайн-игра, ведь выигрыши там вполне реальные, в отличие от большинства мобильных "игрушек". В России за одну игру можно получить до 100 тысяч рублей. В погоне за призами многие идут на всевозможные хитрости, появились даже инструкции "Как обмануть приложение "Клевер"?", "Где взять ответы на вопросы в игре "Клевер"?". Число подобных запросов в поисковых системах растет с каждым часом и уже зашкаливает.

Учитывая правила викторины, возможность схитрить сводится к минимуму. Прямой эфир в "Клевере" включается в 13:00 и 20:00 по будням и в 20:00 по выходным. Во время эфира ведущие задают пользователям вопросы, на которые надо отвечать очень быстро. Выбирать ответ нужно из трех вариантов, после чего, в зависимости от его правильности, участники либо переходят к следующему вопросу, либо заканчивают игру. В общей сложности вопросов 12. Чтобы победить, нужно ответить правильно на все без исключения. Есть, конечно, и поблажки для игроков, ответивших неправильно. Получить дополнительную жизнь можно, пригласив в игру друга из "ВКонтакте", но только не при ответе на последний вопрос.

Способы получить правильные ответы на игру и как увеличить шансы на выигрыш в игре "Клевер"?

1. Так как схитрить нельзя, специалисты и заядлые игроки советуют полагаться на собственный ум или интуицию. Или на интеллектуальные способности своих друзей — можно ведь собираться и играть большими компаниями.

2. Можно, конечно, пользоваться ботами, но они угадывают в среднем только 3 ответа из 4.

3. Некоторые советуют написать собственный скрипт, который будет сканировать вопрос и быстро искать ответ в Интернете.

4. Некоторые предлагают купить ответы, но разработчики предупреждают, что такими вещами занимаются только мошенники, ведь заранее никто не знает, какие именно будут вопросы. Поэтому полагаться стоит только на себя и удачу. 

ответы Клевер сегодня вопросы бот игра приложение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(12 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
8899 просмотров в январе
9 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии