Тамбовские фолк-музыканты «СКОЛОТА» дали гастрольный тур в 15 тысяч км

Тамбовские фолк-музыканты «СКОЛОТА» дали гастрольный тур в 15 тысяч км , Дарья Белозёрова

Тамбовский «СКОЛОТ» завершил гастрольный тур по стране в поддержку нового альбома

Нон-стопом проехать 15 тысяч километров, не высыпаться 2,5 месяца, вернуться в 4 утра. Для обычных людей такой график показался бы адским, но не для рок-музыкантов. Из гастрольного тура в поддержку нового альбома вернулась тамбовская фолк-рок-группа «СКОЛОТ». Пластинка «Когда мы вернемся домой» вышла в декабре прошлого года. 

В общей сложности музыканты выступили с концертами в 43 городах России: проехали от ЦФО до Полярного круга. Как рассказал лидер группы Алексей Павлов, концертом в Саратове они закрыли клубный сезон. 

Тамбовские фолк-музыканты «СКОЛОТА» дали гастрольный тур в 15 тысяч км , фото-1

— Везде нас приняли гостеприимно, публика отзывчивая. В каждом городе и накормят, и даже баньку истопят. Поездка нас порадовала: укрепили старые связи и новые обрели, — поделился Алексей Павлов. 

В общем, прошло всё, как и положено для рок-гастролей, активно, шумно и заряженно. Но без форс-мажоров никак. По дороге из Мурманска в Санкт-Петербург «фольклорный» микроавтобус попал в настоящий буран. Жуткий ветер и нулевая видимость — и ещё сотни километров до дома. Но подтвердив название альбома, «СКОЛОТ» вернулся домой целым и невредимым. 

И теперь будет возможность отдохнуть, но недолго: Алексей отправил своих музыкантов на майские каникулы. А вот самому пока не до отдыха. Уже в четверг вместе со скрипачом Александром Попковым они улетят в Сибирь. В качестве специального гостя тамбовские музыканты выступят в Когалыме на фестивале «Легенды предков». 

Ну, а после майских — снова за работу. «СКОЛОТ» начнет подготовку нового альбома, уже пятого, и обещает фанатам тамбовского фолка новый видеоклип. 

Тамбов группа СКОЛОТ музыка фолк рок гастроли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии