«Полицейский с Рублевки» сводит с ума тамбовчанок

«Полицейский с Рублевки» сводит с ума тамбовчанок , Сергей Липовских

Премьера нового сезона всеми любимого сериала взорвала Сеть

Неделю назад начался премьерный показ нового сезона уже полюбившегося многим сериала «Полицейский с Рублевки». Одинокий, красивый, богатый, циничный и харизматичный Гриша Измайлов покоряет не только героинь сериала из самого элитного поселка Подмосковья, но и зрительниц различных возрастов по всей стране. Именно поэтому тамбовчанки, да и не только, судорожно гуглят новый 3 сезон «Полицейского с Рублевки». Некоторые, видимо, переусердствовали настолько, что поисковая система Google на некоторое время перестала работать. 

На самом деле, история Гриши Измайлова весьма банальна. Он расследует дела, фигурантами которых становятся жители элитного района. Как и положено в таких ситуациях, с превышением своих полномочий. Гриша заботится о младшей сестре, которая вечно попадает в неприятности. Главную роль в сериале, кстати, играет актер Александр Петров, известный по таким российским блокбастерам, как «Лёд», «Притяжение» и «Вий». 

Третий сезон создатели озаглавили «Полицейский с Рублёвки. Снова дома». Всем не терпится узнать, что же за приключения ждут любимого героя. Но, судя по всему, по телевизору сериал показывают не в самое удобное время, поэтому зрители все чаще пользуются онлайн-сервисами для просмотра. Отсюда и количество запросов. Стоит отметить, что «Полицейского с Рублевки» можно найти в Сети без труда, поэтому смотреть можно в любое время. 

Полицейский Рублевка Гриша демон Володя Мухич Ника Алена Кристина актеры сериал Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
81 просмотр в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии