Тамбовские врачи приняли роды у пассажирки автобуса «Волгоград — Москва»

Тамбовские врачи приняли роды у пассажирки автобуса «Волгоград — Москва», Анна Милосердова

Женщина отправилась в поездку на последнем сроке беременности

Автобус "Волгоград — Москва" совершил неожиданную остановку в Тамбовской области. В час ночи одна из его пассажирок, которая находилась на последних сроках беременности, внезапно почувствовала боль и ощутила признаки приближающихся родов. Ей вызвали скорую помощь.
— На место прибыла бригада Сампурской центральной районной больницы в составе фельдшеров Лидии Пятибратовой-Просиной, Ольги Пустоваловой и водителя Дмитрия Алимова, — сообщили в управлении здравоохранения Тамбовской области. — Они переместили женщину в машину скорой помощи для того, чтобы доставить в лечебное учреждение. Однако доехать до больницы они не успели. Роды пришлось принимать прямо в салоне автомобиля.

Несмотря на нестандартную ситуацию, медработники действовали профессионально, благодаря чему на свет появился полностью здоровый ребенок — девочка. Вскоре на место прибыла и врач акушер-гинеколог Мария Берёзина, которая осмотрела родильницу и новорожденную, после чего их в удовлетворительном состоянии доставили в акушерское отделение больницы имени Архиепископа Луки Тамбова.

автобус Москва Волгоград пассажирка роды медики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии