Тамбовчане против субботников

Тамбовчане против субботников , Сергей Липовских

Горожане считают, что убирать мусор должны те, кому за это платят

Уже не первый год в Тамбове проводят общегородские субботники. Для них выбирают два дня, но при этом работа по наведению порядка обычно кипит каждый день во всех частях города. По данным администрации, в общей сложности в областном центре проведут 300 субботников, в которых примут участие 5000 тамбовчан. 

Мы же решили спросить у тамбовчан, как они относятся к такого рода мероприятиям. Опрос на портале Go68 показал, что большинство тамбовчан категорически против субботников, считая, что уборкой должны заниматься коммунальные службы. Мол, дворникам за это платят, пусть они и метут. Такой точки зрения придерживается почти треть читателей нашего портала. Кто-то ненавидит субботники еще со школы — таковых оказалось 13%, а кто-то считает, что убирать должен тот, кто мусорит, — сторонников этой точки зрения тоже 13%. Еще 7% считают, что убирать просто нет смысла — "все равно через день будет свинарник". 

Однако не все оказались столь категоричны. Например, 20% опрошенных ответили, что с удовольствием приняли бы участие в субботнике, но времени на столь важное мероприятие у них, к сожалению, не оказалось. Нашлись и героические 6,7%, которые выходят на субботники всей семьей. Судя по всему, на них и держится вся чистота областного центра. 

Тамбов субботники опрос тамбовчане не любят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии