В Тамбове георгиевские ленточки будут нарезать вручную, а раздавать всего три дня

В Тамбове георгиевские ленточки будут нарезать вручную, а раздавать всего три дня, Дарья Белозёрова

Тамбовчанам необходимо быть бдительными, получая от волонтеров символичную ленту

Тамбов получил пять рулонов черно-оранжевого полотна, которое уже совсем скоро превратится в 3 тысячи георгиевских ленточек. Именно столько планируют раздать тамбовчанам на улицах города.

— Большие рулоны мы разрезаем вручную, по 10 сантиметров. Готовые ленточки мы будет раздавать в течение трёх дней: 4, 7 и 9 мая, — рассказали корреспонденту Go68 в Комитете по делам молодежи. 

Кстати, старт Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» уже дан. В Доме молодежи «волонтеры Победы» рассказали начинающим активистам об истории появления георгиевской ленточки, значении её цветов, а также напомнили о том, как можно и как не стоит использовать ленту. Ребята получили георгиевские ленточки и будут раздавать их горожанам в ходе праздничных мероприятий.

Но тамбовчанам необходимо быть бдительными, получая от волонтеров символичную ленту. В местах, где активисты их раздают, собираются ещё и граждане, выглядящие как глухонемые, но при этом очень смышленые. Они предлагают прохожим праздничную и советскую символику за деньги. Причем, напомним, георгиевские ленточки раздают на улицах абсолютно бесплатно.

День Победы георгиевская ленточка волонтеры акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии