Страсти престоловы: тамбовчане пытаются найти новый сезон "Игры престолов" за год до премьеры

Страсти престоловы: тамбовчане пытаются найти новый сезон "Игры престолов" за год до премьеры , Дарья Белозёрова

Ажиотаж вокруг сериала не утихает

У популярного американского сериала "Игра престолов" миллионы поклонников по всему миру, в том числе и в Тамбове. И в этом нет ничего удивительного. Интриги, предательства, убийства, масштабные битвы, драконы и совершенно дикое количество обнаженки — мало кто может похвастаться таким набором элементов в сюжете. Несмотря на то, что заключительный сезон покажут только через год, тамбовчане уже штурмуют Сеть в поисках продолжения любимого сериала. Иначе никак не объяснить сверхпопулярность поискового запроса восьмого сезона "Игры престолов". Причем запрос этот держится в топе весь апрель. 

Тамбовчане, как и все остальные поклонники сериала, привыкли к тому, что каждый год в апреле выходит новый сезон. Исключением стал лишь седьмой — он вышел в июле прошлого года. На этот раз создателям понадобилось больше времени на производство, поэтому премьера состоится в апреле 2019 года. Восьмой сезон "Игры престолов" будет состоять из шести эпизодов по полтора часа каждый. 

Все предыдущие сезоны были основаны на цикле романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина. Однако новая книга писателя ещё не вышла, а сериал снимать надо, поэтому пришлось писать сценарий на основе его черновиков. Никто не знает, как будет называться будущая книга. Впрочем, не факт, что события, показанные в сериале, будут отражены в новой книге Мартина. Вполне вероятно, что у книжной серии и сериала будут разные сюжетные линии. В одном из интервью президент канала HBO Кейси Блойс сказал, что они снимут несколько концовок сериала, поэтому не стоит доверять спойлерам, которые будут появляться. В финале всё может оказаться совсем не так.

Игры престолов тамбовчане сериал новый сезон спойлеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии