Тамбовских ветеранов ждут весомые подарки

Тамбовских ветеранов ждут весомые подарки, Дарья Белозёрова

Более 20 организаций поделились своей продукцией с ветеранами

Рекламное агентство «Тамбов-Инфо», администрация города и партнеры-спонсоры организуют благотворительную акцию для участников Великой Отечественной войны. Ветеранов 7 мая приглашают на праздничный концерт, где им подарят положительные эмоции, а также пакеты с продуктами и бытовой химией первой необходимости.

Тамбовских ветеранов ждут весомые подарки, фото-1

— Свою продукцию в подарок ветеранам бесплатно предоставили более 20 организаций из Тамбова, Москвы, Белгорода и Воронежа. Такая акция в Тамбове пройдет третий год подряд, — рассказала генеральный директор РА «Тамбов-Инфо» Ольга Чернецова.

Каждый раз старики с огромной благодарностью принимают подарки — обычно по 4 пакета с макаронами, крупами, чаем, колбасной и кондитерской продукцией, а также шампунями, моющими средствами и др. К слову, сбор подарков еще не завершен, в благотворительной акции еще можно принять участие.

Для тех ветеранов, которые не смогут прийти на концерт в администрацию города, подарки развезут адресно. Никто не будет забыт!

На следующий день, по традиции, для фронтовиков и всех горожан организуют полевую кухню, а в День Победы Рекламное агентство «Тамбов-Инфо» будет создавать для тамбовчан праздничное настроение и раздавать тематические флажки.

Кстати, в этом году в качестве информационного партнера к акции присоединится городской портал Go68, который будет её освещать и именно с этого начнет свой "Год волонтера". Теперь каждую неделю мы будем писать о волонтерских организациях, получивших федеральную поддержку и по-настоящему меняющих жизнь тамбовчан к лучшему.

Тамбов День Победы РА Тамбов-Инфо Go68 акция подарки ветеранам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии