Мичуринские полицейские поймали интернет-мошенника

Мичуринские полицейские поймали интернет-мошенника

Пострадавшему от действий афериста даже вернули все потерянные деньги

Мичуринские полицейские задержали 28-летнего жителя Брянска, которого подозревают в мошенничестве, сообщает ГТРК «Тамбов». На удочку афериста попался житель Мичуринска Алексей Зверев, история произошла еще в 2016 году. На одном из популярных сайтов частных объявлений Зверев увидел информацию о продаже подержанного автомобиля — автовладелец из Воронежа продавал Мицубиши Лансер всего за 150 тысяч рублей.

Мичуринские полицейские поймали интернет-мошенника, фото-1

Алексей сначала перевел задаток, а затем и всю сумму. После этого телефон «продавца» стал недоступен. Мужчина обратился в полицию. Стражам правопорядка понадобилось два года, чтобы выйти на след мошенника. В итоге 24 апреля злоумышленника задержали и доставили в Мичуринск, где он под тяжестью собранных следователями улик сознался в совершенном преступлении. Как только мошенник оказался под следствием, он тут же возместил пострадавшему весь ущерб.

— Практически мне весь ущерб возмещён спустя такое время, я уже и не надеялся. Оказывается, работа потихонечку велась, и она дала результат, — сказал Алексей Зверев, потерпевший.

Алексей Зверев, потерпевший
Алексей Зверев, потерпевший
мошенник Брянск Мичуринск продажа автомобиль ущерб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в октябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии