ФК «Тамбов» придется играть в стыках ФНЛ на выезде

Фото: ФК "Тамбов", Надежда Данилова
Фото: ФК "Тамбов"

В Москве завершилась жеребьевка хозяев полей переходных матчей за право сыграть в Премьер-Лиге в сезоне 2018-2019

Игры намечены на 17 и 20 мая. Переходные матчи сыграют команды, занявшие 3 и 4 места по итогам ФОНБЕТ-Первенства России по футболу 2017-2018.

Третье место могут занять команды «Енисей», «Крылья Советов» или «Оренбург». По итогам 36 тура ФОНБЕТ-первенства на третьей строчке пока обосновался «Енисей». В переходных матчах команде, взявшей «бронзу», придется встретиться с 14-й командой РФПЛ. В Росгосстрах чемпионате России за два тура до окончания первенства 14-е место может достаться «Анжи» или «Тосно».

Четвертая команда ФНЛ, а по итогам сезона это место может занять «Тамбов» или «Балтика», сыграет первый переходный матч в гостях у 13-й команды РФПЛ. На этой строчке может оказаться одна из шести команд: «Урал», «Рубин», «Ахмат», «Динамо-Москва», «Ростов» или «Амкар».

Напомним, пока, по итогам 36 тура ФОНБЕТ-первенства, ФК «Тамбов» занимает 4 строчку, опережая «Балтику» на три очка. 6 мая в 12.00 «Тамбов» сыграет с новосибирской «Сибирью» на выезде. Прямую трансляцию можно увидеть на официальном сайте команды.

ФК «Тамбов» придется играть в стыках ФНЛ на выезде, фото-1, Фото: ФК "Тамбов"
РФПЛ ФНЛ ФОНБЕТ-первенство футбол Тамбов матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
121 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии