Тамбовские власти не спешат отчитываться о доходах

Тамбовские власти не спешат отчитываться о доходах

Уже май, а они до сих пор не опубликовали сведения о доходах

Почти месяц назад Тамбовская областная дума отчиталась о доходах депутатов и работников аппарата за 2017 год. Сведения о зарплатах депутатов Государственной Думы тоже давно находятся в открытом доступе. А вот Тамбовская городская дума и администрация города Тамбова рассказывать всем о своих доходах не спешат, как, впрочем, и администрация области. Найти информацию о зарплатах тамбовских чиновников и так не очень просто. Её почему-то прячут в разделах официальных сайтов так далеко, что даже самый целеустремленный порой теряет надежду. Но и тот, кто решил "пойти до конца", будет разочарован. 

На сайте администрации области сведения о доходах государственных служащих можно найти только за 2012-2016 годы. Сколько заработали губернатор и его заместители за 2017 год узнать пока не представляется возможным.

Аналогичная ситуация с Тамбовской городской думой и администрацией Тамбова. Хотя последняя начинает потихоньку "раскрывать карты". На сайте исполнительного органа есть информация о доходах сотрудников некоторых комитетов и управлений за 2017 год. К примеру, председатель комитета городского хозяйства Михаил Михалев за прошлый год заработал 654 тысячи рублей. Доход председателя комитета градостроительства составил 640 тысяч рублей. Председатель комитета культуры Виктор Федоров заработал чуть больше миллиона. 

Сколько в прошлом году заработал глава Тамбова — тайна, покрытая мраком. О зарплатах его заместителей также ничего не известно.

Тамбов администрация губернатор мэр доходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии