Тамбовчанин украл из магазина золотые и серебряные монеты

Тамбовчанин украл из магазина золотые и серебряные монеты, Анна Милосердова

37-летнему мужчине грозит до 5 лет колонии

В Тамбове обворовали магазин нумизматики, расположенный в районе Первомайской площади. О краже сообщил владелец торговой точки, который недосчитался 25 золотых и серебряных монет. На место преступления выехали полицейские, оказалось, что вор действовал аккуратно и не оставил отпечатков пальцев, установить его личность помогла видеокамера. Предполагаемым вором оказался 37-летний житель улицы Энгельса. Его задержали и доставили в отдел, мужчина признался в краже и рассказал, что воспользовался моментом, когда отдел был закрыт и оставлен без присмотра.

— Подозреваемый проник через стеклянную дверь за прилавок, где и совершил кражу 25 золотых и серебряных монет различного номинала, лишь часть монет мужчина вернул, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. — Учитывая, что изделия представляют коллекционную ценность для нумизматов, причиненный ущерб представляется достаточно большим. В настоящее время проводится расследование, в ходе которого будет определен размер ущерба.

Тамбовчанин украл из магазина золотые и серебряные монеты, фото-1

Сейчас полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража» с причинением значительного ущерба. Виновному грозит наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет.

Тамбов монеты ценные кража колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии