Люк Бессон выбрал тамбовчанина на роль КГБшника в своем новом фильме

Люк Бессон выбрал тамбовчанина на роль КГБшника в своем новом фильме

Актера ТМТ увидит весь мир

Тамбовчанин Сергей Солонцов только 2 года как в Москве, а его уже заметил Люк Бессон. Французский режиссер выбрал его роль агента КГБ под прикрытием.

— Видеопробы с моим участием есть во всех актерских агентствах Москвы. Нужен был типаж КГБшника, и мне позвонили. Роль в фильме — эпизодическая, — рассказал Сергей.

Роль хоть и эпизодическая, но зато у какого режиссера! Сам Люк Бессон давал советы тамбовскому актеру. А это бесценный опыт. На съемочной площадке работали две группы — французская и русская, было много переводчиков и всего два съемочных дня в Москве.

Кстати, о самом фильме. Это будет историческая драма «Курск». Люк Бессон, заявивший себя в качестве продюсера фильма, решил поднять со дна историю страшной гибели 118 российских подводников. Сюжет картины сосредоточен на членах экипажа, которые столкнулись с последним испытанием в своей жизни. Фильм станет еще одной минутой молчания в память о тех, кому не суждено было вернуться на сушу живыми.

Вот к такой глыбе памяти прикоснулся тамбовский актер. Кстати, Сергей Солонцов начинал в Тамбовском молодежном театре, сначала в качестве помощника режиссера, а потом уже и актера. Театральной сцене он посвятил около 5 лет. А сейчас осваивает съемочные площадки московских сериалов. Увидеть его можно на телеканалах ТНТ, Чё и ТВ3.

Тамбов актер Сергей Солонцов фильм Курск Люк Бессон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
126 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии