Тамбовские полицейские, чоповцы и дружинники работают в усиленном режиме

Тамбовские полицейские, чоповцы и дружинники работают в усиленном режиме

В День Победы тамбовчан будут охранять более 2700 сотрудников правопорядка

Завтра, в День Победы, в Тамбовской области пройдут около сотни мероприятий, в которых примут участие 110 тысяч человек. Охранять безопасность граждан будут более 2700 сотрудников правопорядка, в том числе ОВД, Росгвардия, народные дружины, представители казачества и сотрудники ЧОП.

Будет увеличена плотность наружных нарядов на улицах городов и сел области. Уже сейчас особое внимание уделяется безопасности дорожного движения. Сотрудники ГИБДД активно работают не только на федеральных трассах, но и в населенных пунктах, особый акцент делая на то, чтобы обезопасить детей и подростков.

За два часа до начала праздничных шествий вся прилегающая территория будет обследована и взята под охрану. Под пристальным вниманием будут находиться все места массового скопления людей. Осматривать будут и самих участников мероприятий — с помощью 23 стационарных и 562 ручных металлодетекторов.

Напомним,  с 29 апреля по 10 мая весь личный состав УМВД России по Тамбовской области переведен на усиленный вариант несения службы. С 1 по 12 мая 522 памятника и мемориала воинской славы в регионе взяты под круглосуточную охрану сотрудниками органов внутренних дел, членами народных дружин, представителями казачества и работниками ЧОО.

Тамбов День Победы охрана безопасность полиция дружинники ЧОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии