Первые лица Тамбовщины поздравили жителей области с Днем Победы

Первые лица Тамбовщины поздравили жителей области с Днем Победы, Надежда Данилова

Теплые поздравления с Днем Победы высказали тамбовские чиновники различного ранга, лидеры региональных отделений политических партий, представители духовенства

В торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, принимают участие представители различных общественных институтов. В этот праздничный день тамбовчане поздравляют ветеранов и друг друга с Победой. К участникам и зрителям парада на площади Ленина обратился губернатор Александр Никитин. Он поблагодарил ветеранов за мужество, проявленное в годы войны.

Первые лица Тамбовщины поздравили жителей области с Днем Победы, фото-1

- Никогда не потускнеет в наших семьях, в нашем обществе память о героях-победителях, о народе-победителе. И сегодня, 73 года спустя, вновь ликующе поют нам соловьи, алеют тюльпаны, белым цветом покрываются сады и наполняются теплом людского общения наши сердца и души, - поздравил тамбовчан с Днем Победы глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Теплые слова в адрес ветеранов и тружеников тыла высказывали и принявшие участие в праздничном параде представители различных политических партий. Портал Go68 стал для них открытой информационной площадкой, через которую они смогли обратиться в тамбовчанам.

- Нет, наверно, ни одного такого дня, который бы так объединял людей, делал бы нас единой нацией, единым народом. Я хочу сказать слова искренней благодарности всем нашим ветеранам — ветеранам войны и труженикам тыла. И, конечно, отдельная благодарность всему нашему народу за ту память, которую мы умеем хранить. Я хочу поклониться тем, кого нет в живых, и сказать, что мы помним их подвиг, мы чтим их, и мы их любим, - сказал в интервью корреспонденту портала Go68 председатель Совета Тамбовского регионального отделения партии «Родина» Максим Косенков.

- Тамбовское отделение партии ЛДПР поздравляет всех тамбовчан с великим праздником — Днем Победы! - сказал Олег Морозов, координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР

- От всей души поздравляем земляков с этим замечательным, великим праздником оставшихся в живых ветеранов, тружеников тыла, детей войны, которые обеспечили нам мирную, созидательную жизнь. Пусть нет того государства, которое они защищали, но все равно они остаются тем маяком, к которому мы должны стремиться. Восхищаюсь их твердости духа, желанию победить врага любой ценой. Они потеряли все, что имели, но они верили в Победу и сделали все, чтобы после Победы построить заново наше прекрасное государство, - сказал Андрей Жидков, лидер Тамбовского регионального отделения КПРФ.

В шествии по центральным улицам города приняли участие также депутат государственной Думы от Тамбовской области Тамара Фролова, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, депутаты областной Думы, руководители региональных силовых ведомств, глава администрации Тамбова Сергей Чеботарев, митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. Завершилось шествие траурным митингом в память о жертвах Великой Отечественной войны на Воздвиженском кладбище. К могилам солдат тамбовчане и сейчас несут цветы и свечи.

Первые лица Тамбовщины поздравили жителей области с Днем Победы, фото-2 Первые лица Тамбовщины поздравили жителей области с Днем Победы, фото-3 Первые лица Тамбовщины поздравили жителей области с Днем Победы, фото-4
поздравления Никитин Косенков Жидков Морозов Родина КПРФ ЛДПР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии