Тамбовчане увидели большой победный салют

Тамбовчане увидели большой победный салют

В парк Победы пришли сотни тамбовчан

Тихий, тёплый майский вечер. Мирно прогуливающиеся семьи, резвящиеся дети. Вот что подарили советские солдаты своим потомкам 73 года назад. День Победы в Тамбове завершился большим праздничным концертом. В парке Победы звучали патриотические и военные песни: Смуглянка, Тёмная ночь, Синий платочек, Севастопольский вальс, Я влюблён в тебя, Россия. Тамбовчане подпевали и танцевали под знакомые до боли мелодии. Радовали публику творческие коллективы дома культуры "Знамя труда".

А другие просто гуляли, фотографировались, катали детей на качелях, ну или сами - на аттракционах. Кстати, любители каруселей выстраивались в очередь. Не меньше народу было и перед палатками с шашлыком.

Но независимо от того, кто чем был занят этим майским вечером, все эти люди выбрали парк Победы - символичное место памяти и единения. Победный вечер объединил несколько сотен тамбовчан. И все они, конечно, ждали салют. И дождались. Красочные залпы расцвечивали тамбовское небо под возгласы восторга и аплодисменты. К слову, салюты пускали в это время по всей стране.

Тамбовчане увидели большой победный салют, фото-1

Тамбов ДеньПобеды паркПобеды концерт салют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
52 просмотра в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии