В Тамбове поймали "аккумуляторного маньяка"

В Тамбове поймали "аккумуляторного маньяка", Анна Милосердова

Молодой человек орудовал на улице Октябрьской областного центра

В Тамбове поймали серийного вора, который «специализировался» на автомобильных аккумуляторах. Как сообщили в региональном УМВД, 8 мая в полицию поступило два сообщения от автовладельцев о хищениях аккумуляторов. Их украли из двух машин, припаркованных на улице Октябрьской областного центра.

- После изучения записи камеры наблюдения и отработки лиц, ранее совершавших подобные преступления, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, - рассказали в УМВД РФ по Тамбовской области. - Им оказался 21-летний житель Тамбовского района без определенных занятий.

В Тамбове поймали "аккумуляторного маньяка", фото-1

Молодого человека задержали и доставили в отдел. Он пояснил, что 7 мая около полуночи похитил аккумулятор «Зубр»из ящика под кабиной автоподъемника ГАЗ-3307. Через сутки он отжал капот автомобиля ВАЗ-2101 и забрал аккумулятор «Титан».

В дальнейшем выяснилось, что парень украл еще и аккумулятор «Мулел» из автомобиля ГАЗ-3307. Это произошло 5 мая на той же улице Октябрьской. Похищенное он сдал в ломбард. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Тамбов автомобили кражи аккумуляторы ломбард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии