Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло

Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, Надежда Данилова

На этот раз порыв произошел в районе железнодорожного моста

Очевидцы утверждают, что содержимое канализации сочится из-под земли, в этом районе стоит непередаваемый запах. Тамбовчане помнят, как несколько месяцев назад на других участках улицы Гастелло образовывались провалы. Однако, видимо, не осознавая опасности, автомобилисты продолжают движение по этому участку дороги. Движение здесь пока не ограничено.

Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, фото-1 Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, фото-2 Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, фото-3 Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, фото-4 Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, фото-5 Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло, фото-6

По словам специалистов, большая часть канализационных систем Тамбова пришла в негодность еще 2-3 года назад.

- Трубы, из которых состоит канализационная система города, изготовлены из асбестобетона и железобетона. Под действием агрессивной едкой среды они разрушились. В этом году, похоже, предел их прочности закончился. «Тамбовские коммунальные системы» будут устранять последствия аварий по мере сил, - рассказал корреспонденту портала Go68 Геннадий Минаев, руководитель пресс-службы ОАО «ТКС».

Сейчас на аварийном участке работают две перекачивающие помпы. Хватит ли их мощности, покажет время. В дальнейшем специалисты определят масштабы порыва и приступят к восстановительным работам.

авария канализация коллектор ТКС Минаев Гастелло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
93 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии