Глава Тамбова за год заработал почти три миллиона рублей

фото: newtambov, Сергей Липовских
фото: newtambov

Администрация опубликовала сведения о доходах Сергея Чеботарева

В прошлом году глава города Тамбова Сергей Чеботарев заработал примерно 2,7 млн рублей. Годом ранее он задекларировал почти на полмилиона меньше. В собственности у Чеботарёва треть квартиры и гараж, транспортных средств у него нет.

Супруга главы заработала за год почти 500 тысяч, при этом в собственности у нее два земельных участка и дача, а также треть квартиры - той же, что и у Алексея Чеботарева (ещё одна треть принадлежит их сыну). Помимо этого у неё есть автомобиль Toyota RAV4. У несовершеннолетней дочери Чеботаревых никакого имущества нет. 

Стоит отметить, что заместители Чеботарёва отчитываться о доходах не спешат. По крайней мере, сведений относительно их зарплат на сайте администрации пока нет. Зато постепенно там публикуются декларации председателей комитетов, начальников управлений, директоров МУПов. К примеру, председатель комитета городского хозяйства Михаил Михалев за прошлый год заработал 654 тысячи рублей. Доход председателя комитета градостроительства Александра Зимнухова составил 640 тысяч рублей. Председатель комитета культуры Виктор Федоров заработал чуть больше миллиона. 

Чеботарев глава Тамбов доходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии