В Мичуринском районе в пожаре погибли двое тамбовчан

В Мичуринском районе в пожаре погибли двое тамбовчан, Анна Милосердова

Мужчины 59 и 54 лет отравились дымом

В селе Глазок Мичуринского района произошел пожар, в котором погибли двое мужчин: 59- и 54-летние местные жители. Известно, что накануне приятели занимались ремонтом забора, вероятно, после окончания работы выпили спиртного. Ранним утром, около 7 часов, 13 мая пожар заметил брат хозяина дома, который живет по соседству. Он то и вызвал пожарных. Когда приехали спасатели, дом площадью чуть больше 30 квадратных метров уже горел открытым пламенем.

- Пожар ликвидировали в 7 часов 39 минут, - сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области. - На месте пожара работали: одно отделение ПСЧ-7, дознаватель отдела надзорной деятельности по Мичуринскому району. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось 4 человека и 1 единица техники. Причина возникновения пожара уточняется.

Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили тела двух мужчин: хозяина дома и его знакомого. Доследственную проверку по факту гибели людей сейчас проводят в Мичуринском МСО СУ СКР по Тамбовской области. По предварительным данным люди умерли из-за отравления угарным газом.

Мичуринск Глазок пожар погибшие проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
27 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии