Тамбовский малыш пропал в Москве: СКР сообщил подробности

Тамбовский малыш пропал в Москве: СКР сообщил подробности, Анна Милосердова

3-месячного Кирилла Кочеткова в столицу на попутках отвезла мать

В региональном СКР возбудили уголовное дело по факту исчезновения 3-месячного Кирилла Кочеткова. Следователи выяснили некоторые подробности о малыше. Так, известно, что 12 мая вечером 24-летняя жительница города Мичуринска – мать мальчика - вместе с ним на попутках уехала в Москву. На следующий день молодая женщина обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о безвестном исчезновении своего сына.

- В целях выяснения всех обстоятельств следственными органами СК России по Тамбовской области по факту безвестного исчезновения младенца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», - сообщили в региональном СКР.

Мать мальчика уже допросили, но это никак не прояснило ситуацию. Она выдвигает различные версии его исчезновения, достоверность которых в настоящее время проверяется. Кроме этого, следствием уже установлено, что женщина имеет еще одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав.

Поиски ребенка продолжаются, для этого привлекли волонтеров и СМИ. Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика либо обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

Несколько лет назад в Жердевском районе 29-летняя мать по дороге в Москву выбросила в лесу свою больную ДЦП 8-летнюю дочь. Останки девочки через год нашли в лесу.

Тамбов Москва ребенок пропал поиск следователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
194 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии