Бузову в Тамбове не хотят слушать

Бузову в Тамбове не хотят слушать, Анна Милосердова

Сольный концерт певицы состоится в областном центре 28 мая, и билеты можно купить свободно

Тамбовчане не подверглись ажиотажу и вовсе не бросились скупать билеты на концерт певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Напомним, о том, что «звезда» приедет в наш город с сольным концертом «Под звуки поцелуев», стало известно еще в марте. Тогда же открылись продажи билетов, и поначалу тамбовчане действительно бросились покупать их, но сейчас, по данным организаций, которые занимаются реализацией билетов, ажиотаж вокруг концерта, афиши которого в Тамбове висят буквально на каждом углу, заметно спал, если не сказать, сошел на нет. Пожалуй, только в кассах ЛДС «Кристалл», а именно на этой площадке будет выступать певица, с продажей билетов могут возникнуть сложности, там они закончились.

Бузову в Тамбове не хотят слушать, фото-1

Зато, как выяснилось, приобрести и забронировать билеты можно с помощью интернет-ресурсов. Так, на kassamix.ru есть 103 билета, стоимостью от 1000 до 2500 рублей.

В «Городских Зрелищных Кассах» GO68 сообщили, что и сейчас попасть на концерт можно без проблем, причем варианты есть самые разные — от бюджетных до самых престижных и дорогих.

- Есть билеты от 1 до 2,5 тысяч рублей, - рассказали в «Городских Зрелищных Кассах», и их очень много.

Так что, несмотря на активную рекламную кампанию, есть вероятность, что выступать в Тамбове Ольга Бузова будет перед полупустыми трибунами...

Тамбов Бузова концерт билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
264 просмотра в декабре
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии