В Тамбове 4-летний ребенок полдня просидел у трупа матери и ее приятеля

В Тамбове 4-летний ребенок полдня просидел у трупа матери и ее приятеля, Анна Милосердова

Взрослые отравились неизвестным веществом, и малыш оказался наедине с их телами

В Тамбове следователи разбираются в обстоятельствах гибели 22-летней женщины и ее 40-летнего знакомого. Их тела в запертой квартире на улице Жуковского областного центра нашли 14 мая. Самой ужасное, что в квартире вместе с трупами полдня находился 4-летний ребенок молодой женщины. Он не понимал, что случилось со взрослыми, и очень сильно испугался.

- Следователи установили, что погибшая проживала с малолетним ребенком в съемной квартире, - сообщили в СУ СКР по Тамбовской области. - 14 мая текущего года соседей насторожил непрекращающийся плач ребенка, доносящийся из квартиры, на звонки и стук в дверь в квартире никто не открывал, после чего они связались с собственником жилья. Хозяин квартиры открыл входную дверь и обнаружил тело женщины и пришедшего к ней в гости мужчины, там же находился испуганный 4-летний сын погибшей.

В Тамбове 4-летний ребенок полдня просидел у трупа матери и ее приятеля, фото-1

По предварительным данным, причиной смерти обоих явилось отравление неизвестным веществом. Предполагается, что люди погибли ночью, когда ребенок еще спал, а проснувшись утром, поднял плач. Сейчас следователи опрашивают родственников, знакомых, соседей погибших, устанавливают их образ жизни, делается все, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

Тамбов ребенок трупы Жуковского следователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
117 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии