Дудь: «ФК "Тамбов" будет самой бедной командой РФПЛ»

Дудь: «ФК "Тамбов" будет самой бедной командой РФПЛ», Надежда Данилова

Известный российский блогер и спортивный журналист Юрий Дудь рассказал, что думает о шансах ФК «Тамбов» на выход в российскую футбольную премьер-лигу

Сегодня ФК «Тамбов»проведет первый стыковой матч с ФК «Амкар». В связи с этим Юрий Дудь и вспомнил о футбольном клубе, который тренирует Андрей Талалаев и который вдохновил Данилу Козловского на фильм «Тренер». Видео он опубликовал на своей страничке в соцсети Instagram.

Дудь привел два простых, но удививших его факта о ФК «Тамбов».

- Во-первых, бюджет клуба – 300 миллионов рублей. Обычно такие бедные команды не пробираются наверх, если выйдут, то с большой долей вероятности это будет самая бедная команда в Премьер-лиге. И второе: спортивный директор клуба — Павел Худяков. Он бывший боксер, который тренировался еще в той сборной России, где был Александр Поветкин. Он пришел в футбол, стал спортивным директором и работает там очень неплохо, - отметил Юрий Дудь.

Напомним, 17 мая ФК «Тамбов» сыграет в Перми первый стыковой матч с ФК «Амкар». Вторая игра пройдет в Тамбове 20 мая. По итогам этих встреч станет понятно, будет ли ФК «Тамбов» играть в РФПЛ.

Дудь: «ФК "Тамбов" будет самой бедной командой РФПЛ», фото-1, Фото: ФК "Тамбов"
Дудь блогер журналист футбол Тамбов Амкар матч ФНЛ РФПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
230 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии