Тамбовчанин убил родных бабушку и дедушку: получил 19 лет

Тамбовчанин убил родных бабушку и дедушку: получил 19 лет, Анна Милосердова

Расправившись с родными, 27-летний мужчина выпил водки и уснул рядом с их телами

В суде вынесли приговор убийце своих родных бабушки и дедушки. 27-летний мужчина совершил преступление год назад.

- По версии следствия, обвиняемый - безработный, злоупотребляющий спиртными напитками,  обратился к родственникам за деньгами, но, получив в ходе телефонного разговора отказ бабушки дать ему денежные средства, взял нож и пошел по месту жительства престарелых родственников, которые после смерти родителей воспитывали его, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. - Придя к ним в квартиру, он снова стал требовать у 79-летней бабушки денег, но, получив отказ, нанес сначала ей множественные удары ножом, а затем и пришедшему на кухню на крики 82-летнему дедушке. От полученных травм потерпевшие сразу скончались.

После этого внук обыскал квартиру, но нашел лишь 700 казахских тенге, с которыми он сразу отправился в банк. Но в обмене денег мужчине там отказали.

Затем убийца вернулся в квартиру пенсионеров, выпил спиртное и лег спать. На следующий день в квартиру пришла дочь пожилых людей, которая в течение всего дня не могла им дозвониться. Она и обнаружила тела жертв, а также спящего рядом с ними племянника.

На суде мужчину признали виновным в совершении преступлений по статьям «Разбой» и «Убийство». Приговором суда ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Тамбовчанин убил родных бабушку и дедушку: получил 19 лет, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии