Тротуары на Пролетарской доделают в течение двух недель

Тротуары на Пролетарской доделают в течение двух недель

Правда, если верить обещаниям подрядчиков

Пока же бригада, отвечающая за это, переведена на другой объект. Тротуары по обеим сторонам дороги по улице Пролетарской, на участке от Пензенской до Заводской, обещают сделать до конца мая. Они будут иметь асфальтовое покрытие. Сейчас уже установлены бордюры, на место будущих дорожек засыпан щебень. Это осложняет движение пешеходам, но в администрации Тамбова говорят, что это временно. Правда, рабочих на объекте нет.

— Бригада, которая должна заниматься обустройством тротуара, переведена на другой объект, — рассказали корреспондентам Go68.ru в информационном управлении администрации Тамбова. — Фирма подрядчик обязалась закончить работы до конца мая. Но в данный момент они не работают — все силы задействованы на другом объекте.

Напомним, ремонтировать многострадальную Пролетарскую начали ещё в 2015 году. Дорога — одна из самых загруженных в городе. По ней проходит весь транзитный транспорт. На ремонт всех участков улицы было выделено более 400 млн рублей.

— В ближайшее время также планируется привести в нормативное состояние проезжую часть автомобильной дороги на участке от улицы Мичуринской до Комсомольской площади и уширить ее до 4-х полос, восстановить изношенное покрытие на парковках и пешеходных тротуарах, восстановить покрытие на съездах с улицы Пролетарской, — сообщили корреспондентам Go68.ru в горадминистрации.

Читайте также: В Тамбове приступили к "завершающему" этапу ремонта улицы Пролетарской

Тамбов Пролетарская ремонт тротуары администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии