Тамбовский губернатор за год заработал почти 4 млн рублей

Тамбовский губернатор за год заработал почти 4 млн рублей

На сайте администрации Тамбовской области появилась информация о доходах и имуществе областных чиновников, задекларированных ими в 2017 году.

Так, губернатор Александр Никитин, согласно официальным данным, за год заработал 3,8 млн рублей. В собственности у главы региона только квартира и гараж. Его супруга никакого дохода не имеет, но владеет квартирой. Транспортных средств у семьи Никитиных нет. 

фото: Вадим Измайлов

Из заместителей губернатора больше всех в прошлом году заработал Олег Иванов, который совмещает кресло первого заместителя главы администрации области с должностью руководителя аппарата. Его доход составил чуть больше 3 млн рублей. Передвигается Иванов на автомобиле Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска. Недвижимости у него нет, зато квартира есть у его супруги. 

Вице-губернатор Наталья Астафьева заработала в прошлом году 2,7 млн рублей. В собственности у нее квартира и доля в квартире, машиноместо и часть земельного участка под строительство жилого дома. Супруг Астафьевой заработал 1,2 млн рублей, из имущества у него 4 земельных участка, квартира и доля в квартире, часть жилого дома, два гаража, машиноместо, нежилое здание, сарай, легковой автомобиль Mitsubishi, грузовой автомобиль УАЗ 3909 и прицеп для перевозки водной техники. 

Доход остальных заместителей главы региона примерно одинаковый - от 2,1 до 2,3 млн рублей, в том числе и доход первого вице-губернатора Александра Ганова. 

Тамбов губернатор Никитин доходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии