Тамбовские магазины переходят на летний режим работы

Тамбовские магазины переходят на летний режим работы, Анна Милосердова

Теперь торговые точки можно посетить и после полуночи

Тамбовские магазины и супермаркеты продлили время своей работы: если раньше оно ограничивалось 21-22 часами, то теперь посетить торговые точки можно до 24, а то и до часу ночи. Сделано это, как нам пояснили, в заботе о покупателях, но не исключено, что таким образом магазины пытаются получить конкурентное преимущество и привлечь к себе больше клиентов.

- В Тамбове практически не осталось круглосуточных павильонов, где горожане в случае необходимости могли купить какие-то мелочи, раньше они располагались на каждом шагу, - рассказала GO68.ru администратор одного из тамбовских супермаркетов. - Сейчас тамбовчане очень активны по вечерам и гуляют до ночи, поэтому и магазины перестроились на более длительный режим работы. Конечно, это скажется на зарплате продавцов — она увеличится, но мы рассчитываем, что вырастет и товарооборот, и в итоге нововведение себя окупит.

Несмотря на продление времени работы тамбовских магазинов, напоминаем, что алкоголь, как и прежде, не будет в них продаваться после 21 часа.

Тамбовские магазины переходят на летний режим работы, фото-1
Тамбов магазины продлили работу покупки ночью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
43 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии