Андрей Талалаев всё-таки ушел из ФК «Тамбов»

Андрей Талалаев всё-таки ушел из ФК «Тамбов», Дарья Белозёрова

Контракт расторгнут по обоюдному согласию

Главный тренер тамбовской футбольной команды Андрей Талалаев сообщил об уходе. Информация об этом уже появлялась ранее, но ни сам тренер, ни президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев не подтверждали «слухов». Говорить об этом, по всей видимости, было не комильфо в преддверии стыковых матчей «Тамбова» и пермского «Амкара», которые должны были определить участника российской премьер-лиги.

В итоге тамбовские футболисты так и не смогли обыграть пермяков. В ФНЛ они заняли четвертое место. На этих достижениях в работе с «Тамбовом» Андрей Талалаев решил остановиться. Как пишет «Спорт-Экспресс», контракт расторгли по обоюдному согласию.

Пока тренер планирует уйти в отпуск. О дальнейших планах он не распространяется. Но, предположительно, он может занять пост главного тренера подмосковных «Химок».

Кто займёт его место в тамбовском футбольном клубе, пока не известно. По информации «RT», главным тренером ФК «Тамбов» может стать бывший главный тренер московского «Локомотива» и сборной Казахстана Юрий Красножан.

Тамбов футбол АндрейТалалаев ушел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии