Кирсановские прокуроры закрыли сайт «для худеющих»

Кирсановские прокуроры закрыли сайт «для худеющих» , Дарья Белозёрова

Неизвестный продавал на сайте «Жиросжигатель»

В рамках надзорной деятельности Кирсановская межрайонная прокуратура обнаружила на просторах Интернета сайт, распространяющий опасные для здоровья препараты.

- Установлено, что на одном из сайтов была размещена информация о продаже дистанционным способом «Жиросжигателя» DNP (Динитрофенол) в виде таблеток. Вместе с тем препарат DNP (ДНП, ДНФ, 2,4 Динитрофенол) признан экспертами Роспотребнадзора опасным для жизни и здоровья. DNP относится к группе фенолов – ядов, функционирующих на межклеточном уровне, при этом наносящих вред всем живым организмам, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Вход на сайт был свободным, регистрация не требовалась. А вот владельца сайта, несмотря на свободный доступ, найти не удалось. При этом, как установила прокуратура, сайт не был включен в Единый реестр доменных имен, содержащих запрещенную информацию.

В итоге прокуратура отправила иск в Кирсановский районный суд. Требования прокурора были удовлетворены: доступ к указанному сайту ограничен.

Кирсановскийрайон прокуратура суд сайт жиросжигатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии