В Тамбовской области за убийство осудили уроженца Кубани

В Тамбовской области за убийство осудили уроженца Кубани, Дарья Белозёрова

Мужчина умер после драки

Следствием и судом установлено, что в начале июня прошлого года 41-летний осужденный из Москвы выехал вместе со своим другом в Сампурский район Тамбовской области за документами на приобретённый автомобиль. Приехав по нужному адресу, мужчины не застали владельца автомобиля и стали выпивать неподалеку от его дома. 

- Между ними произошел конфликт, перешедший в драку. По прибытии в Москву состояние потерпевшего с каждым днем ухудшалось, и спустя несколько дней его доставили в медицинское учреждение, которое он сразу самовольно покинул, так как находился в розыске по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств в другом регионе. Далее 40-летний потерпевший поехал с другим знакомым во Владимирскую область, где и скончался в его автомобиле от полученных ранее травм головы и грудной клетки, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Следователи в кратчайшие сроки восстановили картину произошедшего и собрали достаточную доказательственную базу. Суд приговорил мужчину к 7 годам колонии строгого режима.

Тамбовскаяобласть Жердевскийрайон драка убийство кубанец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии