ФК «Тамбов»: Красножан не приедет, тренером будет Искаков

ФК «Тамбов»: Красножан не приедет, тренером будет Искаков

Новый тренер работает в ФК «Тамбов» с 2016 года

Футбольный клуб «Тамбов» подписал контракт с новым тренером. На ближайший год им станет Мурат Салимович Искаков, который с 2016 года работал помощником в тренерском штабе Андрея Талалаева. Такое решение приняло руководство клуба.

- Мурат Салимович, как никто другой, знает всю специфику работы в нашем клубе, как выстроена вертикаль системы, хорошо знает всех игроков, их сильные и слабые стороны. В свою очередь, футболисты знают его методы работы и к ним адаптированы. Руководство клуба приняло это решение, нисколько не сомневаясь, потому что за время, проведенное в Тамбове, Искаков проявил себя как настоящий профессионал, своим трудом, отношением к делу и результатами заслуживший уважение всего нашего коллектива. Словом, на данный момент это самая реальная кандидатура главного тренера для «Тамбова», - прокомментировал принятое решение спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков.

Помогать Искакову в тренерском штабе будут Сергей Первушин и Сергей Куликов.

Основную часть игровой карьеры Мурат Искаков провел в нальчикском «Спартаке», за который сыграл на позиции защитника 135 матчей, в которых забил два мяча. После четырех сезонов в «Спартаке» уехал в Казахстан, где выступал за клуб «Елимай».

В 2010 году по приглашению Юрия Красножана возглавил молодежный состав нальчикского «Спартака». В 2011 году вместе с ним перешел на работу в московский «Локомотив», а в 2012 году - в махачкалинский «Анжи». В августе 2012 года вошел в тренерский штаб «Кубани». С 2014 по 2015 год работал помощником тренера в cборной Казахстана. С 2016 года работает в футбольном клубе «Тамбов».

ФКТамбов новыйтренер МуратИскаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии