На крупном предприятии Тамбовщины погиб 28-летний рабочий

На крупном предприятии Тамбовщины погиб 28-летний рабочий, Анна Милосердова

Во время работы мужчина отстегнул страховку и упал с 5-метровой высоты

Несчастный случай со смертельным исходом произошел в жердевском филиале крупного предприятия «Русагро-Тамбов». Как сообщили в Государственной инспекции труда Тамбовской области, рабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений проводил подготовку рабочего места к зачистке котла. Для выхода из котла мужчина снял страховочный пояс, оступился и упал с высоты пять метров на распределительный коллектор газа. Пострадавшего сотрудника доставили в больницу, но там он скончался от полученных в результате падения травм. После несчастного случая на предприятии создали комиссию по его расследованию.

- Жердевским МСО СУ СК России по Тамбовской области по факту гибели работника организована доследственная проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка соблюдению правил охраны труда в организации, - сообщили в СКР по Тамбовской области.

Еще один инцидент, в результате которого пострадала 43-летняя женщина, произошел в АО «Мичуринский локомотиворемонтный завод «Милорем».

- Во время чистки стен душевых кабин мужских бытовых помещений при установке емкости с чистящим средством на пол произошло попадание жидкости в глаз, - пояснили в Государственной инспекции труда по Тамбовской области. - В результате женщина получила химический ожог глаза. Этот случай будет расследоваться под контролем специалистов инспекции.

На крупном предприятии Тамбовщины погиб 28-летний рабочий, фото-1
Тамбов предприятия мужчина погиб пострадала женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии