Рассказовских предпринимателей "сошьют" в одну фирму

Рассказовских предпринимателей "сошьют" в одну фирму, Дарья Белозёрова

Кооперирование мелких производителей позволит увеличить заказы

В Рассказове хотят создать кластер легкой промышленности. С таким предложением выступил глава города Алексей Колмаков на заседании депутатов Тамбовской областной думы. Сегодня в Рассказове работает почти три сотни мелких и средних предприятий, свыше тысячи индивидуальных предпринимателей. В первую очередь, речь идет о "трикотажках". Многие производства, начинавшиеся как небольшие семейные предприятия, за эти годы выросли в крупные производства. 

- Это позволило бы привлечь в отрасль дополнительные инвестиции, расширить ассортимент и тем самым увеличить количество производимых товаров. Что, в свою очередь, позволило бы начать вытеснять импортную продукцию с российских рынков за счёт качества и сниженной себестоимости, - отметил Алексей Колмаков. 

Председатель областной думы Евгений Матушкин предложил администрации города Рассказово и Рассказовского района продумать вопрос о кооперировании мелких производителей. Это позволило бы увеличить заказы среди мелких производителей и в то же время централизованно реализовывать произведенную продукцию.

Рассказово трикотажки кооператив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии