Тамбовский молодежный театр готовит подростковый спектакль

Тамбовский молодежный театр готовит подростковый спектакль , Дарья Белозёрова

 Первая любовь, первый поцелуй и… театр

В Тамбовском молодёжном театре 16 и 17 июня состоится долгожданная премьера спектакля о первой влюблённости, первом поцелуе и настоящей любви к театру. Постановка «Маркус и девочки» по одноимённой повести норвежского писателя Клауса Хагерюпа – для подростков (12+). 

Режиссёр-постановщик спектакля – заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии Союза театральных деятелей России «Признание» Владимир Дель. 

- В постановках для молодёжи, обладая своим особым отточенным режиссёрским подчерком, присущим только ему, он мастерски выстраивает мизансцены, собирает интересные массовки, превращая действие на сцене в незабываемое зрелище, - рассказали в пресс-службе ТМТ. 

Герои спектакля создают в своей школе любительский театр, в котором ставят пьесу Шекспира «Ромео и Джульетта». Сквозь череду невероятных событий, смешных ситуаций и танцев зрители почувствуют печальную ноту, ведь Маркус – главный герой – играет в школьном театре трагическую роль. 

Юных зрителей ожидает атмосфера музыкального шоу и настоящая дискотека. Во время спектакля можно будет потанцевать вместе с актёрами.

Тамбов молодежныйтеатр Маркусидевочки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии