Елку ко Дню города в Тамбове ставить не будут

Елку ко Дню города в Тамбове ставить не будут

От странной прошлогодней инсталляции решено отказаться

В администрации Тамбова в этом году открестились от прошлогодней затеи установки в середине июня новогодней 20-метровой искусственной ели.

- Как стало известно от городских дизайнеров, елку в этом году ставить не будут, - об этом корреспонденту Go 68. ru рассказали в пресс-службе администрации Тамбова. – Прошлогодняя идея пришлась по душе не всем.

Елку ко Дню города в Тамбове ставить не будут, фото-1

Напомним, в 2017 на Комсомольской площади Тамбова установили 20-метровую искусственную ель. Ее смонтировали в центре города накануне Дня России и торжеств ко Дню города. Новогоднее дерево украсили по-летнему: бабочками и цветочками.А величиной ель была не меньше той, что ставят в Новый год на главной площади Тамбова – Ленина.

Елку ко Дню города в Тамбове ставить не будут, фото-2

Добавим, тогда благодаря установке на Комсомольской площади новогоднего дерева Тамбов прославился на всю страну. Об этом рассказали многие федеральные СМИ, а сами горожане, комментируя эту затею, называли ее (цитата): «Маразматичной».

Елку ко Дню города в Тамбове ставить не будут, фото-3

Добавим, по слухам, из-за затеи с новогодним деревом своего кресла лишился один из начальников управлений администрации Тамбова.

Тамбов елка в июне администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
104 просмотра в октябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии