На «Спартаке» во время работ на поле нашли «ливневку»

На «Спартаке» во время работ на поле нашли «ливневку», Анна Милосердова

Администрация стадиона заверила, что это никак не повлияет на ход реконструкции

Пользователи соцсетей «остановили» работы по реконструкции футбольного поля на стадионе «Спартак». Во вторник, 29 мая, в Интернете появились слухи о произошедшем там ЧП.

- Реконструкция футбольного поля стадиона «Спартак» остановилась, - говорится на страничке одной из популярных тамбовских групп. - Во время раскопок рабочие наткнулись под футбольном полем на трубу большого диаметра, по которой к тому же исправно циркулирует чистейшая вода. Откуда и куда идет труба, никто не знает, так как на учете у него этой трубы нет. Трогать трубу рабочие побоялись, так как полгорода может остаться без водопровода, и прекратили работы по реконструкции стадиона Спартак. Футбола в Тамбове теперь походу не будет, стадион Спартак так и останется стоять разрытым на долгие годы как тамбовская филармония.

Как удалось выяснить GO68.ru, труб водоснабжения под футбольным полем стадиона нет, а Студенец, который «запечатан» в коллектор, протекает дальше, за северной трибуной стадиона. Рабочие действительно обнаружили во время выемки грунта трубу ливневой канализации, но это вовсе не означает, что работы прекратятся.

- На ход реконструкции обнаруженная «ливневка» никак не повлияет, - заверили в администрации стадиона «Спартак». - Все идет по плану.

Сейчас специалисты приступили к формированию на поле песчаной «подушки», ее уже можно увидеть на половине площади футбольного поля.

На «Спартаке» во время работ на поле нашли «ливневку», фото-1
Тамбов стадион Спартак труба реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
67 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии