День города в Тамбове пройдет по-старому

День города в Тамбове пройдет по-старому, Сергей Липовских

Из загашников вытащат прошлогодние украшения, правда, сюрпризы все же обещают

Новых инсталляций на улицах областного центра по случаю его дня рождения в этом году можно не ждать. Большей частью украшений будут прошлогодние дизайнерские ухищрения. Кроме новогодней елки на Комсомольской площади. Go68.ru уже писал о том, что от 20-метровой искусственной елки в ромашках и бабочках тамбовские власти отказались. Больно противоречивыми были отклики горожан.

- Украшения Тамбова ко Дню России и Дню города будут традиционными, - рассказали корреспонденту Go68.ru в пресс-службе администрации Тамбова. – Правда, председатель комитета городского хозяйства Михаил Михалев пообещал некоторые сюрпризы. Какие именно, не рассказали даже сотрудникам пресс-службы горадминстрации.

Между тем корреспонденты Go68.ru порылись в архивах и воссоздали облик прошлогоднего июньского Тамбова, каким он будет и в этом году.

В 2017 в начале июня на центральных улицах Тамбова появились поздравительные билборды в цветах флага города: синего и зеленого.

Самими знаменами украсили здания по Советской и Коммунальной.

Городские часы у Парка культуры, как уже и в этом году, получили праздничное облачение и воодушевленно отсчитывали дни, часы и минуты до торжества.

У дворца спорта «Кристалл» были выставлены огромные флагштоки российского триколора. А по тротуарам разместили металлические вазоны с петуньями. В этом году к украшениям площади перед ЛДС уже добавились огромные светодиодные торшеры с бабочками и васильками. В 2017 они стояли вокруг июньской елки на Комсомольской площади.

Кстати, несколько этих торшеров уже установили и в Петровском сквере. Зато теперь здесь нет стелы "Тамбов" в триколоровых флагах. Ее заменили на стелу со звездами в честь Дня Победы.

На центральной же площади города разместили металлические флагштоки с гербами и сердцами с надписью «Я люблю Тамбов». Они и сегодня здесь. За самим Ильичем в 2017 поставили два световых короба с символами прошлогодней тематики торжеств: ромашками и васильками.

Таким был антураж прошлогодних торжеств. Что нового добавится - узнаем уже в ближайшие дни.

Тамбов день города украшения инсталяции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
92 просмотра в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии