Мечту Валерия Халилова в Тамбове в этом году не реализуют

Мечту Валерия Халилова в Тамбове в этом году не реализуют, Сергей Липовских

Премьеру фестиваля «Свадьба в Малиновке» перенесут на Год театра

Всероссийский фестиваль музыкальной комедии - последний проект известного музыканта, дирижера и композитора Валерия Халилова оказался очень трудоемким и затратным. Поэтому премьеру, намеченную в прошлом году на июль 2018, перенесли. Причин несколько, среди них как творческие, так и финансовые.

- В проекте участвуют многие российские коллективы, нужно отработать их взаимодействие, сценарии, - рассказал корреспондентам Go68.ru заместитель начальника Управления культуры и архивного дела Тамбовской области Сергей Савин. – Кроме того, организаторы посчитали целесообразным перенести премьеру столь масштабного театрализованного проекта на Год театра. И в 2019-м при финансовой поддержке федеральных властей провести фестиваль.

Напомним, фестиваль водевилей «Свадьба в Малиновке» презентовали в прошлом году на Шестом ежегодном фестивале духовых оркестров имени Василия Агапкина и Ильи Шатрова. Генерал-лейтенант Валерий Халилов - военный дирижер, композитор, народный артист России - был его идейным вдохновителем и бессменным руководителем. Именно на том фестивале его памяти и была озвучена первоначальная дата «Свадьбы в Малиновке» - июль 2018. Добавим, местом проведения должен стать природный овраг-амфитеатр в деревне Малиновка Тамбовского района.

Фестиваль Свадьба Малиновка комедия водевиль Халилов Савин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
81 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии