Ярмарку на Магистральной в Тамбове закроют

Ярмарку на Магистральной в Тамбове закроют

Стихийную торговлю перенесут в кооперативный рынок под крышу

Правда, переезжать далеко торговцам не придется. Кооперативный рынок возведут в нескольких метрах от стихийного рынка. Двухэтажное здание площадью 3,5 тысячи кв. метров построят на месте, которое несколько лет было обнесено забором.

Территория под строительную площадку была выделена еще 10 лет назад. Но постоянно менялись заказчики и подрядчики. Поэтому возвести торговый объект не было возможности.

- На сегодняшний день можно сказать, что появился новый заказчик, который взял на себя обязательства, - заявила журналистам председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова Оксана Ларкина. - В ближайшее время мы увидим на этой территории двухэтажное капитальное здание сельскохозяйственного кооперативного рынка «Тамбовский фермер».

Здесь же организуют фудкорты и даже планируют пекарню с горячим свежим хлебом. По словам строителей, прототипами местного коопрынка стали московские подлобные торговые объекты.

Добавим, когда будет завершено строительство и кольцо Мичуринской и Магистральной очистятся от торговцев и мусора после них, не сообщается.

Тамбов стихийный кооперативный рынок Мичуринская Магистральная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
398 просмотров в октябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии