Тамбовчанина разули ночью на остановке

Тамбовчанина разули ночью на остановке, Дарья Белозёрова

«Разбойники» угрожали пистолетом

Тамбовские полицейские раскрыли «дерзкий» разбой. Сообщение о грабеже поступило в полицию 7 мая. По словам 19-летнего потерпевшего, дело было около часа ночи, когда он стоял на остановке на улице Мичуринской в ожидании автобуса. В этот момент к нему подошли трое неизвестных парней и, угрожая пистолетом, «попросили» разуться. По мнению злоумышленников, именно кроссовки представляли наибольшую ценность.

- Сотрудники уголовного розыска, проведя оперативные мероприятия, установили, что преступное деяние совершил молодой человек 1997 года рождения, без определенного рода занятий, вместе с двумя своими знакомыми, - сообщили в региональном управлении МВД.

Идя на «страшное» преступление, молодые люди действительно прихватили с собой пистолет, только газовый. Один из подельников принимал «особенное» участие в разбое: он помогал потерпевшему разуться.

Вернуть похищенные кроссовки вряд ли возможно: они были проданы уже на следующий день. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой», причем совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия.

Украденные кроссовки могут стоить преступникам до 10 лет колонии со штрафом до одного миллиона рублей.

Тамбов остановка разбой грабеж кроссовки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии