В Тамбове депутаты гордумы не смогли найти подходящей оценки ремонту дорог

В Тамбове депутаты гордумы не смогли найти подходящей оценки ремонту дорог

Из 500 улиц администрация смогла отремонтировать лишь 30

Около 70 процентов улиц областного центра остались в неудовлетворительном состоянии. Всего в прошлом году на ремонт дорог Тамбова администрация региона выделяла 259 миллионов рублей. Своих денег на дороги у города нет.

Цифры были озвучены на очередном заседании Тамбовской городской думы.

Народные избранники не поставили комитету городского хозяйства, отвечающего за дорожные работы, «неуд», но и отчет о «Содержании, ремонте и эксплуатации городских дорог в 2017 году» не приняли.

- На массовые полноценные ремонты у города недостаточно средств, - парировали представители комитета городского хозяйства администрации Тамбова. – Отремонтировали ровно столько, на сколько хватило денег.

По словам коммунальщиков и дорожников, еще одна причина проблем в ремонте городских магистралей – слишком запоздалое перечисление денег. От этого работы затягиваются. В этом году чиновники планируют взаимодействовать так, чтоб средства на ремонт были получены как можно раньше.

Добавим, из наиболее крупных объектов, реконструированных в прошлом году, – бульвар Энтуазистов, Советская от Комсомольской площади до памятника Вернадскому и улица Бориса Васильева.

Тамбов гордума депутаты администрация дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии