В Тамбове раздадут «Премии для настоящих профессионалов своего дела»

В Тамбове раздадут «Премии для настоящих профессионалов своего дела», Сергей Липовских

Наградят лучших молодых журналистов

Всего около 200 номинантов из разных регионов страны и лишь одна площадка, где они могли показать свое мастерство, - молодёжный журнал «Новая Медиа Волна». Среди участников премии - журналисты, герои номеров, модели, фотографы, герои молодёжных радиоэфиров программы «Новое утро» и ТВ-программ.

- На наш взгляд, очень важно, что наши герои и редколлегия не только рассказывают о своих успехах и достижениях на страницах журнала, но и имеют возможность быть отмеченными по широкому спектру социально-значимых номинаций, - рассказала корреспондентам Go68.ruруководитель Всероссийской молодёжной премии «proFwave» Мария Куценко. - Гран-при - это еще одна ступенька на пути покорения новых высот. Для одних она отличный старт, для других - промежуточный результат, для третьих - долгожданная награда.

В этом году организаторы – редколлегия журнала «Новая Медиа Волна» при поддержке администрации Тамбовской области  для выбора лучших определили три номинации. Это: «По мнению читателей» - интернет-голосование, «По мнению экспертов» - оценка жюри и «По мнению редколлегии». Как и в прошлом году, премия доступна и для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбов премия proFwave Куценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии