В Тамбове в «Летке» вскроют канализационные люки, но дороги отсыпят щебнем

В Тамбове в «Летке» вскроют канализационные люки, но дороги отсыпят щебнем

В нескольких домах возникли проблемы с водоотведением 

Вскрытие канализационных люков потребовалось из-за того, что в отдельных домах на проезде Марины Расковой возникли проблемы с канализацией. Колодцы водоотведения засыпали рабочие во время проведения дорожного ремонта. В администрации Тамбова пообещали проблему решить, но снова без назначения точных сроков.

- Мы пришлем представителей подрядчика, они обследуют эти люки и там, где засыпание произошло по их вине, восстановят за свой счет, - пообещал на встрече с жителями Летного городка руководитель «Дирекции городских дорог» Юрий Зарапин. 

Не меньше волнует жителей Лётки и отсутствие отсыпки гравием края дороги на проезде Расковой. Это необходимо для того, чтобы асфальт не разрушался.

- Отсыпка, так же как и на улице Талалихина, обязательно будет, к ней приступят после завершения работ по асфальтированию, - отметил Юрий Зарапин. 

Добавим, открытым остается вопрособ организации одностороннего движения по улице Осипенко. По мнению чиновников, эта улица имеет достаточную ширину и предусматривает движение в обе стороны. Однако жителей тихого частного сектора «Летки» это не устраивает.

Тамбов Летка дороги люки нечистоты канализация Зарапин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии