В Тамбове собирают бригаду для расчистки Студенца

В Тамбове собирают бригаду для расчистки Студенца, Анна Милосердова

Желающих трудоустроят в МБУ «Спецтехуниверсал» и будут платить зарплату

Тамбовчане, которые переживают за судьбу Студенца, утопающего в свалках, могут не только помочь почистить реку, но и получить за это вполне приличную зарплату. С инициативой создания на базе МБУ «Спецтехуниверсал» специальной бригады, которая займется в летний период очисткой берегов реки от свалок, выступили общественники группы «Спасем Студенец».

- В прошлом году бригада из двух человек в течение 30 рабочих дней привела в порядок около 300 метров берега реки, - рассказал GO68.ru представитель группы Алексей Михалев. -Были вывезены десятки КАМАЗов с мусором.

Учитывая эффективность прошлогодней работы, в этом году общественники решили расширить идею и создать постоянно работающую бригаду из 4-6 человек. Вакантными на сегодняшний день остаются 3-4 места.

- Мы готовы принять в бригаду мужчин от 20 до 50 лет, правда есть одно место и для женщины, если такие желающие, - говорит Алексей Михалев. - Требуются работящие, желательно физически крепкие, без проблем с алкоголем люди, искренне желающие видеть Студенец живой, красивой рекой с чистыми благоустроенными берегами.

Условия работы: официальное трудоустройство в МБУ «Спецтехуниверсал», соцпакет, график 5/2, 8-часовой рабочий день, зарплата около 18 тысяч.

По мнению общественников группы «Спасем Студенец», такая бригада смогла бы очистить берега реки за 1-1,5 года. Но если работой никто не заинтересуется, идею реализовать не удастся...

По вопросам трудоустройства можно обратиться к Алексею Михалеву на его страничке ВКонтакте, позвонить ему по телефону: 8-906-599-22-33 или оставить сообщение в группе «Спасем Студенец».

Тамбов Студенец работа бригада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
71 просмотр в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии